В Орловской области под суд попал директор предприятия, по вине которого пострадала подчинённая

Следственные органы регионального СК завершили расследование в отношении 67-летнего директора дмитровского предприятия по производству пеньки.

Следственные органы регионального СК завершили расследование в отношении 67-летнего директора дмитровского предприятия по производству пеньки. Мужчина обвиняется в нарушении требований охраны труда.

Следствие установило, что на территории предприятия находилось неисправное оборудование, к которому не имелось необходимой документации. Несмотря на это, директор завода поставил одну из сотрудниц работать на нём.

«Действия обвиняемого привели к тому, что в рабочее время одна из работниц предприятия была допущена к исполнению обязанностей без проведения с ней инструктажа по обслуживанию оборудования, в результате чего при осуществлении работ женщина получила телесные повреждения нижних конечностей, причинившие тяжкий вред еЁ здоровью», – сообщили в пресс-службе СК России по Орловской области.

На данный момент расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд.

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *