В Орловской области ищут пропавшего 2 недели назад мужчину

В Орловской области идут поиски Романа Леонова 1980 года рождения. Он пропал 28 апреля.

В Орловской области идут поиски Романа Леонова 1980 года рождения. Он пропал 28 апреля.

О начале поисковых работ сообщили в ПСО «Сармат». По информации волонтёров, последний раз мужчина выходил на связь будучи на водоёме в с. Отрадинское Мценского района, уточняется, что он пропал в результате несчастного случая.

В качестве особых примет называются: рост 186 см, плотное телосложение, овальное лицо и короткие тёмные с проседью волосы. На безымянном пальце правой руки шрам 2 см. Одет в момент своего исчезновения он был в камуфляжный костюм синего цвета.

Всех, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении пропавшего просят позвонить по телефонам: полиция: 84862433232, 02 или 102 (с сотового), дежурные службы поисково-спасательного отряда: 84862222301, 89581114911.

ФОТО: ПСО «Сармат»

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *