25.05.2023

В Орле задержали мужчину, который планировал сбыть крупную партию наркотиков

31-летний мужчина на территории садоводческого товарищества в Заводском районе Орла поместил в тайники две закладки с веществом, предположительно наркотическим.

Источник: ТРК-Истоки

31-летний мужчина на территории садоводческого товарищества в Заводском районе Орла поместил в тайники две закладки с веществом, предположительно наркотическим. Кроме этого, при проведении его личного досмотра оперативники обнаружили ещё пять свертков. Экспертиза установила, что это синтетическое наркотическое средство мефедрон массой 30,6 грамма и психотропное вещество амфетамин массой 2,1 грамма. По закону это считается крупным размером.

Как установили полицейские, данные вещества предназначались для розничной продажи потребителям.

В отношении кладмена возбудили уголовное дело (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Суд он ожидает под стражей.



Альянова Марианна

Последние новости

Портрет типичного преступника нарисовали в облсуде

В Орловской области главными преступниками оказались безработные. Фото: ИА «Орелград» Орловский областной суд опубликовал обзор деятельности районных судов по рассмотрению уголовных дел за 2023 год.

Первое   испытание регионального конкурса «ПЕДСТАРТ»

26 февраля шесть студентов Болховского педагогического колледжа, в числе 40 заявленных для участия во II региональном  конкурсе «ПЕДСТАРТ»,  прошли  первое  конкурсное  испытание — визитная карточка участника.

Разговоры о важном

С целью формирования у обучающихся чувства гордости за свою страну, понимания важности межнационального согласия и сотрудничества, проведения масштабных международных мероприятий в нашей стране,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *