В Орле после избиения 15-летнего подростка возбудили уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту нанесения травм 15-летнему орловцу в районе Детского парка Орла.

Полиция возбудила уголовное дело по факту нанесения травм 15-летнему орловцу в районе Детского парка Орла. Об этом сообщили в прокуратуре Орловской области.

Как сообщили в пресс-службе ведомства,  по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой на контроль.

Кроме того, надзорный орган проводит проверку соблюдения законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

По результатам проверки при наличии оснований  будут приняты меры прокурорского реагирования. 

Напомним: ранее председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Петру Юдину возбудить уголовное дело по факту избиения подростка группой лиц и представить  доклад о ходе и результатах его расследования.

Об инциденте стало известно после того как мама избитого подростка обратилась к журналистам и рассказала, что её сын серьёзно пострадал в ходе уличного нападения. ЧП произошло неподалёку от Детского парка — по Почтовому переулку, 6.

Последние новости

Подмену материалов выявили в новеньких ФАПах

Эффективность использования средств проверила областная КСП. Фото: oreloblsovet.

В Орловской области стали реже умирать от «старости»

Правительство региона представило анализ смертности. Фото: ИА “Орелград” Правительство Орловской области внесло изменения в региональную программу «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями», утвержденную в 2019 году.

Служба социально-психологической реабилитации из Орла «Содействие» вошла в число победителей Премии «Жить вместе»

«Жить вместе» - премия для локальных горизонтальных сообществ, занимающихся решением общественно значимых задач в пяти направлениях: культура, милосердие, память, русская традиция, церковь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *