28.01.2024

Сотрудники ОМВД России по Малоархангельскому району установили подозреваемых в тайном хищении чужого имущества

Объектом преступного посягательства стали предметы бытовой техники, инструмент и утварь из частного дома, принадлежащего местной жительнице.

Объектом преступного посягательства стали предметы бытовой техники, инструмент и утварь из частного дома, принадлежащего местной жительнице.

В ОМВД России по Малоархангельскому району обратилась гражданка, владеющая домом, расположенным в деревне Белозеровка. Она рассказала, что вернувшись, обнаружила пропажу части своего имущества. Так, из жилища неизвестный вынес газовую плиту и баллоны, другую бытовую технику, металлические изделия и инструмент.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий полицейские выяснили, что хищение могли совершить двое жителей района - граждане 1994 и 2002 годов рождения.

Их допросили в качестве подозреваемых.

Как установили оперативники, фигуранты сдали похищенное имущество в местный пункт приема металлолома, вручив за него порядка трех тысяч рублей.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Последние новости

Готовимся выбирать

Члены избирательных комиссий постучатся в каждый дом. Меньше месяца остается до выборов президента.

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

  За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов   Двухлетию гуманитарной миссии в новых регионах «Единая Россия» посвятила форум первичных отделений в Хабаровске.

Структура администрации Орла изменится

22 февраля на очередном заседании городского Совета было принято решение об упразднении должности первого заместителя мэра города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *