Семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью Фото: REUTERS.

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов

Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Фото: REUTERS.

Российская система противовоздушной обороны сбила семь украинских беспилотников самолетного типа в небе над Курской областью. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов в Telegram-канале. В результате происшествия никто не пострадал.

«Наши бойцы ПВО сбили 7 украинских БПЛА самолетного типа в Фатежском, Конышевском, Курчатовском и Курских районах. Спасибо нашим защитникам!» — говорится в публикации.

Смирнов напомнил жителям, что не стоит приближаться к обломкам, поскольку они могут быть опасны. В случае обнаружения обломков, об их местоположении необходимо незамедлительно сообщать в экстренные службы региона.

Ранее стало известно об уничтожении девяти украинских беспилотников самолетного типа в небе над Брянской областью. В результате происшествия никто не пострадал, разрушений на земле нет.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

О предоставлении государственных услуг по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в 1-м полугодии 2024 года

     Управлением Роспотребнадзора по Орловской областив соответствии с   полномочиями на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз   предоставлена государственная услуга по выдаче санитарно-эпидемиолог

Орловские нейрохирурги получили новое оборудование для операций на головном мозге

Современная российская стереоскопическая навигационная система "Мультитрек" куплена по национальному проекту "Здравоохранение".

Обследование здоровья ребенка в САКАРА!

Программа «Лабораторный комплекс профилактического обследования ребёнка» со скидкой на анализы 15% Наблюдение за состоянием организма ребенка важно проводить не только в период заболеваний,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *