24.03.2024

Предполагаемых террористов «Крокус Сити Холла» задержали в 120 км от Орла

Сегодня ночью, 23 марта, автомобиль «Рено», на котором передвигались подозреваемые в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл», был обнаружен в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области,

Сегодня ночью, 23 марта, автомобиль «Рено», на котором передвигались подозреваемые в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл», был обнаружен в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области, что находится в 120 км от Орла. Подозреваемые попытались скрыться. В ходе погони и перестрелки «Рено» перевернулось. Один из предполагаемых террористов был сразу задержан, другие попытались скрыться в лесу. 

В результате организованной поисковой работы были задержаны четверо. 

«В результате слаженных действий специальных и правоохранительных ведомств с разницей в несколько часов в Брянской области были задержаны все четверо террористов. В настоящее время они этапируются в Москву», – заявили в ЦОС ФСБ.

Кроме того, в ведомстве отметили, что преступники пытались скрыться, продвигаясь на машине в сторону российско-украинской границы с целью её пересечь. 

Также было установлено оружие, применявшееся террористами, заранее приготовленное в тайнике. Это свидетельствует о том, что теракт был тщательно спланирован.

Информация подготовлена по материалам пресс-службы ЦОС ФСБ России.

Расследование продолжается.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *