Подрядчика оштрафовали на два миллиона рублей

За срыв срока строительства дороги в Орле. К административной ответственности привлечен генеральный директор организации – подрядчика по строительству дороги на ул.

За срыв срока строительства дороги в Орле.

К административной ответственности привлечен генеральный директор организации – подрядчика по строительству дороги на ул. Орловских партизан.

Муниципальный контракт на строительство дороги на участке от Московского шоссе до ул. Космонавтов был заключен с ООО «Монолит Строй». Однако работы в установленный срок не завершены.

За неисполнение обязательств по контракту руководителю организации назначен штраф – 2 млн рублей, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, ранее по фактам нарушений при строительстве объекта было возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество.

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *