25.01.2023

Подозреваемый в убийстве орловец скрывался в Курской области

Взят под стражу 44-летний орловец, которого подозревают в убийстве. Жертва — 45-летний житель села Старцево Орловского муниципального округа.

Взят под стражу 44-летний орловец, которого подозревают в убийстве. Жертва — 45-летний житель села Старцево Орловского муниципального округа.

Уголовное дело было возбуждено 19 января. Однако подозреваемого нашли не сразу. Оперативники установили, что он скрывается в Курской области. Там его и задержали.

На допросе мужчина рассказал, что вечером 16 января был в гостях у знакомого. Вместе выпивали. Потом произошел конфликт, во время которого он напал на хозяина с ножом — нанес не менее 10 ран. После этого скрылся с места преступления и уехал из области, сообщила пресс-служба СУ СК России по Орловской области.

Оксана Широкова

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *