31.03.2024

Под Орлом на трассе сбили лося

Рядом с перекрёстком объездной, в районе Андриабужа, неизвестный на автомобиле сбил лося и скрылся с места происшествия.

Рядом с перекрёстком объездной, в районе Андриабужа, неизвестный на автомобиле сбил лося и скрылся с места происшествия. ДТП произошло 30 марта.

Фотография сбитого животного появилась в соцсетях. Автор просил совета, в какие службы надо звонить, чтобы помочь раненому зверю.

Позже в комментариях очевидцы написали, что лося увезли усыплять.

По официальной статистике, именно лоси чаще всего страдают от наезда автомобилистов. За такое ДТП назначается взыскание. Сколько будет штраф за сбитого лося, обозначено приказом Минприроды — сумма составит 80 тыс. рублей.

Фото: «ДТП Орёл и автохамы»

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *