Орловские огнеборцы отработали алгоритм взаимодействия во время пожара на производстве

Практически ежедневно пожарно-спасательные подразделения Орловской области оттачивают своё профессиональное мастерство и изучают объекты в своей зоне выезда, чтобы в случае реального ЧП реагировать быстро и уверенно.

Практически ежедневно пожарно-спасательные подразделения Орловской области оттачивают своё профессиональное мастерство и изучают объекты в своей зоне выезда, чтобы в случае реального ЧП реагировать быстро и уверенно. Накануне сотрудники 3-й ПСЧ г. Орла ГУ МЧС России по Орловской области провели занятия по решению пожарно-тактических задач на производстве медицинских изделий.

Проводимые пожарно-тактические занятия играют немаловажную роль в работе подразделений пожарной охраны Орловщины. Ведь в случае реального пожара речь будет идти на секунды, от которых будет зависеть человеческая жизнь, и возможно не одна. Именно поэтому на подобных объектах так необходимо проводить подобные тренировки. Цель занятия – тренировка личного состава при тушении пожаров, оценке обстановки, выборе средств и способов тушения.

В ходе занятий были отработаны действия, в случае выхода из строя дыхательного аппарата одного из газодымозащитников, а также отработаны действия по спасению сотрудника завода из горящего склада готовой продукции.

Условный пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки. В целом, все участники занятия справились с поставленными перед ними задачами.


Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *