Организатору подпольного казино ужесточили наказание

Молодого человека решили отправить на исправительные работы. Фото: СУ СК России по Орловской области (иллюстративное) Дмитровский районный суд Орловской области рассмотрел представление судебного пристава,

Молодого человека решили отправить на исправительные работы.

Фото: СУ СК России по Орловской области (иллюстративное)

Дмитровский районный суд Орловской области рассмотрел представление судебного пристава, который просил изменить вид наказания ранее осужденному местному жителю, гражданину 1998 года рождения. Ак пояснили в пресс-службе суда, молодой человек является жителем орловского города Дмитровска. Однако перед судом за совершенное преступление он ранее предстал перед Железногорским городским судом Курской области.

Его признали виновным в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны. Было установлено, что орловец входил в состав организованной группы, проводившей подпольные азартные игры с помощью Интернета. «В результате преступленных действий участники организованной группы извлекли незаконный доход в общей сумме 1 276 493 рубля – отметили в суде.

Орловец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса РФ, и приговорен к судебному штрафу в размере 400 000 рублей. Причем суд по его заявлению разрешил ему платить в рассрочку – ежемесячно равными платежами по 8500 рублей, а в последнем месяце – 500 рублей. Исполнительный документ был направлен для принудительного исполнения в отделение судебных приставов.

«В связи с тем, что осужденный длительное время не исполнял условия рассрочки, судебный пристав направил в суд представление о замене наказания в виде штрафа на иной вид наказания, – сообщает пресс-служба Дмитровского районного суда. – Рассмотрев предписание, суд признал гражданина злостно уклоняющимся от исполнения основного наказания в виде штрафа, заменив данный вид наказания на исправительные работы с удержанием 10 процентов заработной платы ежемесячно в доход государства».

ИА «Орелград»

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *