12.03.2023

На орловской трассе водитель Kia спровоцировал смертельное ДТП

Трагическое столкновение, в котором двое погибли, произошло 11 марта около 16.30 на 162 км автодороги Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл.

Трагическое столкновение, в котором двое погибли, произошло 11 марта около 16.30 на 162 км автодороги Калуга-Перемышль-Белёв-Орёл.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области, предварительно установлено, что водитель 1974 г.р., управляя автомобилем Kia, двигался со стороны Болхова в направлении Орла и нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, в результате чего допустил столкновение с автомобилем Renault под управлением 38-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП погибли два человека: водитель Renault и его 32-летняя пассажирка. Водитель Kia госпитализирован, 17-летний пассажир этого же автомобиля после осмотра медиков отпущен.

Автор: Ирина Ветрова Фото: 57.мвд.рф

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *