15.03.2023

Мужчина может лишиться свободы до шести лет за оформление кредита на имя умершего родственника

В Дмитровском районе полицейские завели дело на 36-летнего жителя соседнего региона.

Источник: ТРК-Истоки

В Дмитровском районе полицейские завели дело на 36-летнего жителя соседнего региона. Как установили правоохранители, злоумышленник, воспользовавшись приложением «мобильный банк», установленным на телефоне своего умершего родственника, оформил на его имя кредит на сумму 270 тысяч рублей. Деньги он потратил на личные нужды. А банк понёс серьёзные финансовые потери.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Он выразил намерение возместить причинённый материальный ущерб финансовой организации.

За мошенничество в крупном размере он может лишиться свободы сроком до шести лет. В лучшем случае отделается штрафом — до 500 тысяч рублей.


Альянова Марианна

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *