15.01.2023

Гидрометцентр советует орловцам не ждать крещенских морозов

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что в центральной части России не стоит ждать традиционных крещенских морозов.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что в центральной части России не стоит ждать традиционных крещенских морозов. В регионы ЦФО на смену морозам придут  оттепель, дождь с мокрым снегом и ветер.

Так, согласно прогнозу орловского гидрометцентра, в Орловскую область в понедельник придёт оттепель. Температура воздуха днём будет нулевая, а ночью до -1 градуса. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер будет южный и умеренный до 6 м/с.

Ко вторнику температурные показатели поднимутся ещё выше и дойдут до отметки +2 градуса, ночью – от 0 до 1 градуса тепла. В течение дня будет облачно, возможен снег с дождём.  По сравнению с погодой понедельника усилится ветер до 8 м/с.

Погода в среду и четверг и вовсе будет как ранней весной. Температура воздуха прогреется до 5-6 градусов тепла.  Будет облачно, возможен дождь.

Портал Gismeteo сообщает, что в праздник Крещения будет сильный ветер – до 12 м/с.

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *