28.01.2024

Безработного задержали на привокзальной площади Орла

Причиной задержания стало подозрение в незаконном хранении наркотиков. Фото:

Причиной задержания стало подозрение в незаконном хранении наркотиков.

Фото: ИА «Орелград»

Сотрудники транспортной полиции задержали на привокзальной площади Орла подозреваемого в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Операцию по задержанию провели сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков Линейного отдела МВД России на станции Орел. Сообщается, что ранее в полицию поступила оперативная информация о гражданине, у которого при себе могут иметься запрещенные вещества.

В ходе отработки оперативной информации сотрудники ОКОН на Привокзальной площади задержали, а затем доставили в дежурную часть ЛО МВД России на станции Орел безработного местного жителя 1991 года рождения. Там его проверили на причастность к незаконному обороту наркотических средств. Так, во время личного досмотра у молодого человека был обнаружен прозрачный полиэтиленовый пакет с кристаллическим веществом белого цвета.

«Проведенная сотрудниками Экспертно-криминалистического центра УТ МВД России по ЦФО экспертиза показала наличие наркотического вещества «N-метилэфедрона», общий вес которого составил 0,45 грамма, – следует из официальной информации правоохранительного ведомства. – В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ. В настоящий момент расследование продолжается, на время его проведения подозреваемому избрана мера пресечения – обязательство о явке».

ИА «Орелград»

Последние новости

Готовимся выбирать

Члены избирательных комиссий постучатся в каждый дом. Меньше месяца остается до выборов президента.

Помощь жителям и фронту: два года назад «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в новых регионах

  За это время региональные отделения партии направили более 90 тысяч тонн гуманитарных грузов   Двухлетию гуманитарной миссии в новых регионах «Единая Россия» посвятила форум первичных отделений в Хабаровске.

Структура администрации Орла изменится

22 февраля на очередном заседании городского Совета было принято решение об упразднении должности первого заместителя мэра города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *