10 мая орловские спасатели помогли выехать из грязи автомобилю «скорой» и спасли собаку

В пятницу сотрудники пожарно-спасательных подразделений выезжали 14 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний и 10 выездов на помощь населению.

В пятницу сотрудники пожарно-спасательных подразделений выезжали 14 раз, из них 4 выезда на ликвидацию возгораний и 10 выездов на помощь населению.

В 10.50 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение с просьбой помочь животному, провалившемуся в яму на улице Зушенской в г. Мценске. На место выехали сотрудники 10-й ПСЧ г. Мценска и с помощью лестницы вытащили собаку из глубокой ямы.

В 21.40 поступило сообщение о том, что медики просят о помощи: в районе деревни Кирики Новосильского района автомобиль скорой помощи  застрял на размытой после дождя дороге. Приехавшие на место сотрудники 28-й ПСЧ Новосильского района отбуксировали автомобиль, после чего бригада медиков продолжила свой путь на вызов к пациенту, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области.

Автор: Анастасия Гончарова Фото: 57.mchs.gov.ru

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *