18.03.2024

В Орловской области завершилась процедура голосования по выборам Президента РФ

  Избирательное право реализовали более 450 тысяч жителей региона   В 20:00 17 марта закрылись все 684 стационарных избирательных участка региона.

 

Избирательное право реализовали более 450 тысяч жителей региона

 

В 20:00 17 марта закрылись все 684 стационарных избирательных участка региона. Комиссии приступили к работе по подсчету голосов.

Секретарь Орловского регионального отделения «Единой России»

  подчеркнул, что главное политическое событие в стране - выборы Президента Российской Федерации, состоялись.

«Усилия, предпринимаемые коллективным западом и его приспешниками – теми, кто хочет развалить нашу страну, разрушить наше единство - не увенчались успехом. Выборы состоялись при высокой явке избирателей.

Хочу поблагодарить всех орловцев, принявших участие в голосовании. Многие приходили на участки целыми семьями – с супругами, детьми и родителями, приводили своих друзей.

Мы все хорошо понимаем, что от нашего выбора зависит не только наша дальнейшая жизнь, но и путь развития всей страны. Только вместе мы сможем приумножить силу и величие нашей Родины, нашей любимой России!», - сказал Леонид Семенович.

Последние новости

Дождливые и ветреные атмосферные фронты несут в Орловскую область похолодание

На предстоящих выходных тепло, царящее всю рабочую неделю в Орловской области, уступит место похолоданию.

По материалам проверки прокуратуры Глазуновского района руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности за неразмещение информации в ГИС ЖКХ

Прокуратура Глазуновского района провела проверку соблюдения требований законодательства о государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *