В Орловском отделении ЛДПР открывают стажировку для активной молодежи

Партия ЛДПР запускает масштабный воспитательный проект «Наставник ЛДПР». Участниками стажировки могут стать и жители Орловской области.

Партия ЛДПР запускает масштабный воспитательный проект «Наставник ЛДПР». Участниками стажировки могут стать и жители Орловской области.

Проект приурочили к Году наставника и педагога в России. Он рассчитан на молодежь с активной жизненной позицией и интересом к политике.

По словам координатора Орловской ЛДПР Владислава Числова, участники проекта смогут пройти стажировку в региональном отделении партии и лично прикоснуться к орловской политике, в том числе принять участие в заседаниях комитета орловского облсовета.

— Считаю, что данный воспитательный проект — это мощный инструмент, который может помочь молодым людям полностью раскрыть свой потенциал и достичь своих целей. Самые активные и лучшие участники будут рекомендованы для прохождения стажировки в Государственной Думе в Москве, — отметил Числов.

В рамках масштабного воспитательного проекта ЛДПР его участники получат реальный опыт работы с действующими депутатами партии, смогут изучить деятельность представительных органов изнутри и предложить свои идеи. Для самых активных наставником станет лидер партии Леонид Слуцкий.

 

Катерина Уральская

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *