В Орёл прибыл Сергей Степашин

Известно, что орловский глава и высокий гость возложили цветы к мемориальной доске, установленной на здании железнодорожного вокзала Орла.

Об этом сообщил губернатор.

Фото: t.me/orel57express

Известно, что орловский глава и высокий гость возложили цветы к мемориальной доске, установленной на здании железнодорожного вокзала Орла. Она напоминает о председателях и почётных членах Императорского Православного Палестинского Общества. В данный момент Степашин является её руководителем.

Организация, существующая с 1882 года, занимается вопросами православного паломничества на Святую Землю, а также изучением Ближнего Востока и сотрудничеством с ближневосточными государствами и народами.

Также Сергей Степашин занимает должность председателя наблюдательного совета государственной корпорации — Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Вполне возможно, что его визит на Орловщину, в первую очередь, будет связан с темой жилья.

Предыдущая поездка Степашина на Орловщину состоялась в мае 2021 года.

ИА «Орелград»

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *