Участвовавших в обороне Белгородчины срочников предложили признать ветеранами

По словам Слуцкого, солдаты-срочники показали себя героями при обороне Белгородской области и заслуживают самых высоких наград.

Инициативу выдвинул лидер либерал-демократов Леонид Слуцкий. 

По словам Слуцкого, солдаты-срочники показали себя героями при обороне Белгородской области и заслуживают самых высоких наград. В том числе и материального поощрения.

— Чтобы срочники, бившие врага в Белгородской области, были признаны участниками боевых действий и получили все причитающиеся по закону выплаты. Считаю, что это наш нравственный долг, – заявил Слуцкий.

В настоящее время в ЛДПР уже начали проработку правового механизма для присвоения срочникам статуса ветерана боевых действий. Леонид Слуцкий также отметил, что работу по вопросу необходимо проводить совместно с Минобороны.

В свою очередь лидер Орловского регионального отделения ЛДПР Владислав Числов отметил, что считает данное предложение своевременным и необходимым.

— На мой взгляд, предложение Леонида Эдуардовича очень целесообразно и должно быть рассмотрено в кратчайшие сроки. Ребята, отразившие атаку ВСУ – настоящие герои, показавшие ярчайший пример мужества и готовности защищать свою Родину, — прокомментировал Числов.

 

Катерина Уральская

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *