01.04.2024

The Standard: Украина потерпит полное поражение от России уже к лету

Это уже осознают западные союзники Незалежной Анастасия СУТОРМИНА The Standard: Украина потерпит полное поражение от России уже к лету Фото:

Это уже осознают западные союзники Незалежной Анастасия СУТОРМИНА

The Standard: Украина потерпит полное поражение от России уже к лету

Фото: Александр КОЦ

Украинская армия потерпит полное поражение в конфликте с Российской Федерацией уже летом 2024 года. Такими прогнозами поделилось британское издание The Standard.

«Западные союзники все больше осознают, что Украина проигрывает в вооруженном конфликте с Россией, а к лету может потерпеть полное поражение», — уверены журналисты.

В материале также отмечается, что армия России наносит мощные удары по позициям уже истощенных Вооруженных сил Украины. Западу все меньше хочется помогать Незалежной, а многие европейские лидеры уже открыто говорят о необходимости мирных переговоров.

«Предзнаменования, наблюдаемые нами на Украине, говорят о том, что уже слишком поздно», — подытожил автор статьи.

Ранее подполковник ВС США в отставке Дэниел Дэвис заявил , что США позорятся, продолжая участвовать в конфликте, а из-за высокомерия Вашингтона не признают, что он проигран. Между тем, расплачиваются за это жители Украины.

А экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор и вовсе считает , что ВСУ фактически потерпели поражение в конфликте несколько месяцев назад. Российские военные могут разобраться с Одессой, дойти до Киева, и ВСУ ничего не сможет сделать.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *