14.03.2024

Студент орловского вуза поделился мнением о важности голосования

Антон Флорко уверен, что прийти на избирательный участок и проголосовать - это не право человека, а обязанность каждого гражданина Российской Федерации.

Антон Флорко уверен, что прийти на избирательный участок и проголосовать - это не право человека, а обязанность каждого гражданина Российской Федерации.

Антон обучается на 3 курсе Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС.

«Именно благодаря голосованию проявляется главная сила демократии - избирать достойных кандидатов для управления целой страной. Поэтому мы, граждане, должны выбрать будущее нашей любимой Родины посредством выборов. Именно поэтому я иду голосовать - для выбора будущего своей страны».


Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *