Советник орловского губернатора решил уволиться

Сергей Лежнев, обвиненный в мошенничестве, объявил о своем решении в ходе заседания по оспариванию меры пресечения.

Сергей Лежнев, обвиненный в мошенничестве, объявил о своем решении в ходе заседания по оспариванию меры пресечения.

«Как пояснил пока еще советник орловского губернатора, заявление он написал лишь с одним умыслом — снять с себя моральную ответственность», – пишут « Орловские Новости ».

Сергея Лежнева обвиняют в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере. Советник губернатора Орловской области Андрея Клычкова, по версии следствия, причастен к исчезновению 76 млн рублей при ремонте трех мостов в регионе. Директор компании-подрядчика уже приговорен к 4 с половиной годам лишения свободы. Его помощники из числа чиновников длительное время не раскрывались следствием. Сергея Лежнева задержали в конце мая. По решению суда он помещен под арест до 24 августа.

Фото Сергея Лежнева

Светлана Чебанова

Последние новости

О предоставлении государственных услуг по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в 1-м полугодии 2024 года

     Управлением Роспотребнадзора по Орловской областив соответствии с   полномочиями на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз   предоставлена государственная услуга по выдаче санитарно-эпидемиолог

Орловские нейрохирурги получили новое оборудование для операций на головном мозге

Современная российская стереоскопическая навигационная система "Мультитрек" куплена по национальному проекту "Здравоохранение".

Обследование здоровья ребенка в САКАРА!

Программа «Лабораторный комплекс профилактического обследования ребёнка» со скидкой на анализы 15% Наблюдение за состоянием организма ребенка важно проводить не только в период заболеваний,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *