Руслан Перелыгин прокомментировал инициативу о социальной карте

Председатель Партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает ввести социальную карту "Помощь" для людей, которые находятся в трудной жизненной ситуации,

Председатель Партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает ввести социальную карту "Помощь" для людей, которые находятся в трудной жизненной ситуации, включая пострадавших от чрезвычайных ситуаций, инвалидов и безработных. Предполагается, что на карту будет зачисляться сумма, равная региональному прожиточному минимуму.

По словам Сергея Миронова, этот проект поддержит не только людей в трудной ситуации, но и отечественное производство, способствуя экономическому росту.

Руководитель фракции СРЗП в Орловском облсовете Руслан Перелыгин согласен с данной инициативой:

"Наша фракция уже выступала с предложением ввести социальную карту, и сейчас вновь обратились к нему и внесли соответствующий законопроект. Инициатива очень актуально, необходимо её поддержать в Госдуме. Карта станет финансовой поддержкой для граждан с низкими доходами и поможет им в трудных жизненных ситуациях. Конечно, размер помощи пока не сильно большой, но это только начало".

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *