От нового заместителя губернатора Орловской области Бирюкова ждут «индустриальный рывок»
16.01.2023

От нового заместителя губернатора Орловской области Бирюкова ждут «индустриальный рывок»

Парламентарии Орловского облсовета на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам поддержали кандидатуру заместителя губернатора региона Александра Бирюкова.

Парламентарии Орловского облсовета на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам поддержали кандидатуру заместителя губернатора региона Александра Бирюкова. Но прежде они поинтересовались, какие планы чиновника на работу в Орловской области.

Напомним, что столичный житель был приглашён в регион Андреем Клычковым. Кандидат на государственную должность Орловской области в разное время возглавлял крупные строительные компании. В 2013 году был назначен на должность директора Департамента государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Александру Бирюкову 45 лет, он сын заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова.

В новой должности Александр Бирюков намеревается развивать тему повышения инвестиционной привлекательности региона, привлечения федеральных средств в регион, сообщает пресс-служба Орловского облсовета.

Депутат Евгений Косогов выразил надежду, что будет совершен некий «индустриальный рывок». Александр Бирюков отметил, что Орловская область может стать площадкой развития импортозамещения, а конкурентная зарплата вернет орловцев, уехавших работать в другие регионы.

Фото https://orelgrad.ru/

Последние новости

В Орловском лицее-интернате прошли классные часы, посвященные Международному дню памяти жертв Холокоста

 С 26 по 30 января в 7-11 классах Орловского лицея-интерната прошли классные часы, посвященные Международному дню памяти жертв Холокоста.

Час – реквием «Великая битва на Волге»

«….Но выдержал железный тот солдат, но выстоял бессмертный Сталинград». 2 февраля 1943 г. победой Красной Армии завершилось самое грандиозное сражение в истории Великой Отечественной войны – Сталинградская битва,

Час безопасности «Я заметен!»

Большинство дорожно-транспортных происшествий с участием детей происходит в тёмное время суток, как правило, на неосвещённых участках улиц.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *