Орловского губернатора будут выбирать три дня

Выборы назначены на 8, 9 и 10 сентября.

Об этом заявили в избиркоме.

ИА «Орелград»

Выборы назначены на 8, 9 и 10 сентября. Такое решение приняла избирательная комиссия Орловской области. О нём сообщила глава избиркома – Лилия Пиняева.

То же самое касается и дополнительных выборов в депутаты муниципальных советов.

Ранее облсовет назначил основной датой выборов губернатора Орловской области 10 сентября, всероссийский единый день голосования. Как рассказал исполняющий обязанности руководителя областного департамента финансов Дмитрий Шахов, на организацию и проведение выборов планируется израсходовать 140 млн рублей.

В этот же день, кроме Орловской области, выборы региональных глав пройдут ещё в 25 субъектах Российской Федерации, а дополнительные выборы в муниципальные представительные органы власти — ещё в одиннадцати субъектах.

ИА «Орелград»

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *