11.03.2024

Орловский губернатор подал заявление о желании голосовать по месту пребывания

Андрей Клычков воспользовался механизмом «Мобильный избиратель». Накануне в орловском МФЦ глава региона вместе с супругой подал заявление о желании голосовать по месту пребывания, а не по месту жительства.

Андрей Клычков воспользовался механизмом «Мобильный избиратель».

Накануне в орловском МФЦ глава региона вместе с супругой подал заявление о желании голосовать по месту пребывания, а не по месту жительства.

Воспользоваться этой возможностью может любой орловец. Также участковые комиссии принимают заявления о голосовании на дому.

Напомним, голосование на выборах Президента России пройдёт 15, 16 и 17 марта 2024 года.


Автор: Ирина Ветрова Фото: telegram

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *