18.03.2024

На выборах президента лидировал Владимир Путин

Выборы президента РФ проходили с 15 по 17 марта. Действующий глава государства избран российским народом на новый президентский срок: В. В. Путин в пятый раз победил в голосовании.

Выборы президента РФ проходили с 15 по 17 марта. Действующий глава государства избран российским народом на новый президентский срок: В. В. Путин в пятый раз победил в голосовании.

В 28 регионах можно было проголосовать не только лично, на избирательном участке, но и онлайн, на федеральной платформе дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Этим способом воспользовались 4,4 млн человек, подавших заявление на Госуслугах и получивших статус «Учтено».

В Орловской области голосование на выборах президента России проводилось в три дня на 694 избирательных участках.

Явка избирателей составила, по данным облизбиркома, 76%.

Согласно предварительным итогам голосования в  регионе, обнародованным Избирательной комиссией Орловской области, на  выборах президента РФ  Владимир Путин набрал 80,23% голосов.

Николай Харитонов (КПФР)  — 9,14%.

Владислав Даванков («Новые люди»)  — 4,35%.

Леонид Слуцкий (ЛДПР)  — 4,25%.

По  данным ЦИК  РФ, после обработки 99,7% бюллетеней Путин набрал 87,31% голосов на  выборах президента России.

Источник: ИА "Инфо-Сити", www.infoorel.ru

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *