Меры поддержки семей с детьми от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ

Увеличить финансирование социальных статей бюджета, предусматривающих поддержку семей с детьми, призвал Правительство России Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Увеличить финансирование социальных статей бюджета, предусматривающих поддержку семей с детьми, призвал Правительство России Сергей Миронов, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме.

Политик считает, что необходима комплексная программа, направленная на реализацию эффективной демографической политики и повышение благосостояния российских семей.

Финансовое обеспечение данных мер СРЗП предлагает взять из следующих источников: это 5,5 трлн рублей из средств Фонда национального благосостояния, 1,5 трлн рублей – за счет отмены возврата НДС экспортерам нефти и газа, 650 млрд рублей – введение государственной монополии на этиловый спирт. Для наполнения Фонда поддержки многодетных семей есть два варианта. Первый за счет введения дополнительного налога для работодателей, использующих труд иностранных мигрантов, в размере 2% от доходов нанятых трудовых мигрантов. Второй – введение дополнительной государственной комиссии в размере 1% на переводы, направляемые трудовыми мигрантами в другие страны.

Подробнее в наших карточках

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *