Леонид Музалевский и Михаил Вдовин приняли участие в заседании Генсовета партии «Единая Россия»

Основными вопросами обсуждения стали итоги предварительного голосования и изменения в народную программу партии.

Основными вопросами обсуждения стали итоги предварительного голосования и изменения в народную программу партии.

По словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака , в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие более 3 млн человек, серьезных нарушений зафиксировано не было.

Говоря о народной программе партии, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев обратился к коллегам с просьбой максимально подробно информировать избирателей о ее реализации.

«Мы предложили распространить опыт капитального ремонта на техникумы и колледжи коммунальной инфраструктуры, приняли программу импортозамещения в здравоохранении. В феврале у нас появился новый раздел — „Развитие новых регионов“. Сейчас это одно из важнейших направлений работы. Наша задача — привести стандарты жизни в новых субъектах страны к среднероссийскому уровню. Это нам по силам. Достичь этой цели можно только в тесном сотрудничестве партии с федеральными и региональными органами государственной власти», — отметил Дмитрий Медведев.

Всего в программу «Единой России» предлагается внести более 70 изменений, которые касаются всех ее направлений.

Леонид Музалевский , Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, секретарь Орловского регионального отделения «Единой России»:

«Народная программа партии работает, мы видим это на местах. В программе появятся два новых направления — развитие новых регионов и развитие туризма. Предлагается ускорить внедрение телемедицинских технологий, увеличить меры поддержки социального предпринимательства. Все это делается, в первую очередь, в связи с запросами граждан. В Орловской области выполнение народной программы контролируется депутатами всех уровней».

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *