ЛДПР предложила присвоить защитникам Белгородщины статус ветеранов

ЛДПР начала проработку соответствующего правового механизма.

С такой инициативой выступил лидер партии Леонид Слуцкий.

(иллюстративное)

ЛДПР начала проработку соответствующего правового механизма. Леонид Слуцкий обратился к Министерству обороны РФ и отметил необходимость оперативных совместных действий по этому вопросу.

«Солдаты срочной службы, оборонявшие Белгородскую область, показали себя героями, заслуживающими самых высоких наград. Но будут ли они признаны участниками боевых действий?

Чтобы срочники, бившие врага в Белгородской области, были признаны участниками боевых действий и получили все причитающиеся по закону выплаты. Считаю, что это наш нравственный долг», – заявил Слуцкий.

Координатор Орловского регионального отделения ЛДПР Владислав Числов считает данное предложение своевременным и необходимым.

«На мой взгляд, предложение Леонида Эдуардовича очень целесообразно и должно быть рассмотрено в кратчайшие сроки. Ребята, отразившие атаку ВСУ – настоящие герои, показавшие ярчайший пример мужества и готовности защищать свою Родину», — прокомментировал инициативу лидера партии Владислав Числов.

ИА «Орелград»

Последние новости

Орловский онколог рассказал, как избежать солнечных ожогов

Как получить безопасный загар, Юлия Опанасюк узнала у Сергея Сергеева. По прогнозам синоптиков лето 2024 года может стать самым жарким за всю историю.

Об эпидемиологической ситуации в регионе на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике, опеке и попечительству Орловского областного Совета народных депутатов

19 июня 2024 года на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике, опеке и попечительству Управление Роспотребнадзора Орловской области проинформировало о проводимых профилактических и противоэпидемических мероприятиях,

Обучение продолжается

Председатель территориальной избирательной комиссии Корсаковского района Инна Шлеёнкова и бухгалтер ТИК Галина Колдина приняли участие в очередном обучающем семинаре,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *