26.01.2024

Экс-замглавы МИД России прогнозирует учащение атак беспилотников на Орловскую область

В рамках ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ эксперты обсудили текущую ситуацию с атаками беспилотников на пограничные с Украиной регионы.

В рамках ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ эксперты обсудили текущую ситуацию с атаками беспилотников на пограничные с Украиной регионы. 

Ведущий поинтересовался у экс-замглавы МИДа (1990-1991 годы) Андрея Фёдорова, собирается ли Украина «террористическим образом бить по гражданским объектам?». 

«План Б уже запущен. Он заключается в том, чтобы отказаться от наступательных действий и перейти к ударам вглубь России с целью дестабилизации ситуации. Фактически вот с чем мы столкнёмся в ближайшие месяцы: это повторение истории с Белгородом, Курск и Орёл. Это то, что в ближайшее время произойдёт. Это и школы, и метро — всё будет! Увидите. К сожалению, да. Мы должны понимать: никаких барьеров больше нет […]. Они рассчитывают не на одиночные террористические акты. То, что сейчас запланировано на Украине, это цепь постоянная, постоянные удары по России. И чем дальше — тем глубже. Мы стоим на пороге новой серьёзной эскалации. Никакого примирения не будет. Будет только эскалация», — подчеркнул Фёдоров. 

К слову, программа вышла в эфир 23 января, а утром 24 января в небе над Орловской областью были сбиты 4 беспилотника. 

Видео: НТВ (просмотр с 17:51)

Последние новости

Скалолазание, коньки и теннис введут на уроках физкультуры в школах Орловской области

Занятия физической культурой в школах хотят сделать интереснее. В Минпросвещения предложили включить новые модули в программу по этому предмету.

Участники СВО смогут поступить в орловские техникумы без проблем

Орловский облсовет принял закон о приоритетном поступлении в колледжи и техникумы участников СВО.

«Думай! Действуй! Выбирай!».

28 февраля 2024 года состоялся VI районный молодежный образовательный форум «Думай!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *