Два человека пострадали при обстреле ВСУ города Шебекино в Белгородской области

Два человека пострадали при обстреле ВСУ города Шебекино в Белгородской области, фото:

Обстрел города продолжался не меньше часа Сергей КУДРИН

Два человека пострадали при обстреле ВСУ города Шебекино в Белгородской области, фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Ночью 1 июня 2023 года украинские неонацисты снова обстреляли мирные районы города Шебекино, в Белгородской области. Обстрел вёлся на протяжении часа, губернатор региона Вячеслав Гладков сообщил в своих социальных сетях о двоих пострадавших.

«По предварительным данным, есть двое пострадавших. Один мужчина с травматической ампутацией левой верхней конечности, состояние тяжелое. Второй пострадавший с контузией обратился в центральную районную больницу самостоятельно. Мужчина в состоянии средней степени тяжести», - написал губернатор.

Гладков уточнил, что вся необходимая пострадавшим медицинская помощь уже оказана. Оба пациента были отправлены в одну из региональных больниц, для продолжения лечения. В самом же Шебекино оперативные и экстренные службы находятся на дежурстве. Оценка нанесённого ущерба будет проведена с наступлением рассвета.

Ранее KP.RU сообщил о том, что 31 мая 2023 года ВСУ обстреляли промышленное предприятие в Шебекино.

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *