Дмитрий Серёгин: можно сколько угодно менять местами слагаемые, но зарплаты не вырастут

Председатель Партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предупредил о недопустимости урезания надбавок к зарплате медработников.

Председатель Партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предупредил о недопустимости урезания надбавок к зарплате медработников.

Сергей Миронов отметил, что Правительство РФ должно предусмотреть средства на обеспечение роста не только окладов медицинских работников, но и общего размера зарплат. В противном случае кадровые проблемы в здравоохранении и проблемы доступности медицинской помощи для населения не будут решены.

По словам Председателя Партии, медработники и профсоюзы подозревают, что вместе с повышением доли окладов до 50% от зарплаты им урежут различные надбавки, а то и вовсе сократят штат.

Комментарий члена Совета регионального отделения Партии, координатора профсоюза медработников "Действие" Дмитрия Серегина :

"Полностью согласен с замечаниями Сергея Михайловича Миронова. Перемена мест слагаемых ни к чему не приведет, это можно делать сколько угодно. Без увеличения финансирования, в любом случае, зарплаты медработников не вырастут, а соответственно проблема кадрового голода также будет стоять остро".

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *