25.01.2024

ЦЗПГ добивается ремонта дороги во Мценске

К руководителю приемной Центра защиты прав граждан в Орле обратились жители Мценска и Мценского района с просьбой помочь добиться ремонта дороги на ул.

К руководителю приемной Центра защиты прав граждан в Орле обратились жители Мценска и Мценского района с просьбой помочь добиться ремонта дороги на ул. Советская. Как рассказали местные жители, она практически непригодна для использования машинами и пешеходами. Коммунальные службы города содержат дорогу в ненадлежащем состоянии.

По обращению орловского ЦЗПГ в ноябре прошлого года Мценская межрайонная прокуратура провела проверку дороги и выявила дефекты (ямы и выбоины). В суд было направлено исковое заявление с требованием обязать местную администрацию отремонтировать дорогу. Решением суда исковые требования удовлетворены, но на декабрь 2023 года оно не вступило в законную силу.

В ЦЗПГ держат вопрос на контроле.

(фото предоставлены заявителями)

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *