28.03.2024

Благодаря ЦЗПГ орловчанину вывезли мусор и починили трубопровод

Мужчина обратился в Центр защиты прав граждан с просьбой. Он рассказал, что из-за дорожных работ возле его дома образовался мусор, который не вывозят.

Мужчина обратился в Центр защиты прав граждан с просьбой. Он рассказал, что из-за дорожных работ возле его дома образовался мусор, который не вывозят.

Кроме того, в процессе стройки заасфальтировали водопроводную трубу. Дом подтопляло, и зданию наносился ущерб. Орловчанин неоднократно обращался в администрацию, чтобы решили проблему, но ответ так и не получил.

Руководитель ЦЗПГ Илья Хомкин совместно с депутатом облсовета Русланом Перелыгиным направил запрос в прокуратуру Орловской области. Выяснилось, что с момента дорожных работ в 2020 году и по сей день мусор не вывозился, а ремонт трубы не организовали.

Прокуратора Железнодорожного района Орла направила представление руководителю "ОМЗ г. Орла" (бывшее Управление коммунального хозяйства), который занимался дорогой. В результате нарушения были устранены.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *