Орловский ПФР принял участие в акции "Елка желаний"
15.01.2023

Орловский ПФР принял участие в акции "Елка желаний"

В Орловской области в этом году в акции "Елка желаний" приняли участие 1700 детей.

В Орловской области в этом году в акции "Елка желаний" приняли участие 1700 детей. Пятерых из них поздравили сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Орловской области.
Юные орловчане мечтали о двух наборах для творчества и папках для рисования, магнитном конструкторе "Умная игрушка", игровом центре "Развивающая музыкальная игрушка" и рыболовных снастях.
- Новый год - это время чудес! - отметила управляющий Отделением ПФР по Орловской области Анна Елисеева. - Поэтому, конечно же, мы не только подарили этим детям праздник, но и отправили домой к ним Деда Мороза и Снегурочку.
Региональное Отделение не первый раз участвует в акции "Елка желаний". Перед Новым Годом сотрудники регионального Отделения отвезли детям-сиротам из ЛДНР в Нарышкинскую школу-интернат 56 сладких подарков. Летом 2022 года ОПФР по Орловской области взяло шефство над этим учреждением.

Последние новости

Спортивная студенческая ночь. Орловские учащиеся ненадолго отвлеклись от прогрызания гранита науки и окунулись в мир ледовых баталий

Традиционная «Спортивная студенческая ночь» прошла на катке, объединив около 60 студентов.

Первый раз в новом году. Областные депутаты собрались вместе, чтобы обсудить 38 вопросов, в их числе про образование и детство

Первое в этом году заседание шло около четырёх часов и на повестке дня стояло немало значимых вопросов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *