Выплаты многодетным

В Орловской области  начала  действовать выплата многодетным семьям на приобретение школьной и спортивной формы для обучающихся.С 1 июля 2024 года начался  прием заявлений на предоставление новой меры поддержки.

В Орловской области  начала  действовать выплата многодетным семьям на приобретение школьной и спортивной формы для обучающихся.С 1 июля 2024 года начался  прием заявлений на предоставление новой меры поддержки.Право на получение единовременного пособия имеет один из родителей по их выбору или единственный родитель многодетной семьи на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации на территории Орловской области.

 


Размер выплаты составляет 4 000 рублей. Подать заявление на пособие можно в период с 1 июля по 30 сентября текущего года.

Специалистами отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних БУ ОО «КЦСОН Новосильского района» активно ведётся работа по информированию семей, находящихся на социальном обслуживании, о праве получения данной выплаты, а также   оказывается социальное сопровождение   в оформлении данной меры поддержки.

Последние новости

О предоставлении государственных услуг по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в 1-м полугодии 2024 года

     Управлением Роспотребнадзора по Орловской областив соответствии с   полномочиями на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз   предоставлена государственная услуга по выдаче санитарно-эпидемиолог

Орловские нейрохирурги получили новое оборудование для операций на головном мозге

Современная российская стереоскопическая навигационная система "Мультитрек" куплена по национальному проекту "Здравоохранение".

Обследование здоровья ребенка в САКАРА!

Программа «Лабораторный комплекс профилактического обследования ребёнка» со скидкой на анализы 15% Наблюдение за состоянием организма ребенка важно проводить не только в период заболеваний,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *