В Орловской области подвели итоги областного конкурса «Лучший коллективный договор года» за 2022 год

Лучших выбирали из бюджетных и внебюджетных организаций по четырём номинациям.

Лучших выбирали из бюджетных и внебюджетных организаций по четырём номинациям.

В номинации «Внебюджетные организации с численностью работников свыше 300 человек» победителем стал филиал ПАО «Россети Центр» - «Орёлэнерго».

В номинации «Бюджетные учреждения с численностью работников до 30 человек» лучшей признана Глазуновская основная общеобразовательная школа.

В номинации «Бюджетные учреждения с численностью работников от 31 до 100 человек» победу одержал детский сад №4 города Болхова.

В номинации «Бюджетные учреждения с численностью работников свыше 100 человек» победителями признаны два учреждения: Орловский техникум агробизнеса и сервиса» (г. Мценск) и Дворец пионеров и школьников им. Ю.А. Гагарина.

Благодарности за участие в конкурсе объявлены организациям:

АО «Орёлхолодмаш», АО «ГМС Ливгидромаш», МПП ВКХ «Орёлводоканал», Черемошенская основная общеобразовательная школа, Покровский лицей, детский сад №9 города Мценска, Орловский реставрационно-строительный техникум.

Конкурс «Лучший коллективный договор года» проводится ежегодно. Он учреждён в 2015 году указом губернатора Орловской области. Его цели - расширение сферы действия коллективных договоров, выявление, поощрение и распространение лучшего опыта в сфере социального партнёрства в Орловской области.


Фото: мойбизнес.рф

Последние новости

Орловец попал под уголовную статью за шопинг с чужой картой

За трату 1700 рублей ему светит оказаться на скамье подсудимых. Фото: архив "Вестей" В Орле на 59-летнего мужчину завели уголовное дело за трату денег с чужой карты.

В Орле рассказали об истории бронетанкового училища и его выпускниках

В минувший четверг, 13 июня, на территории Дома Сурена Шаумяна, где на сегодняшний день располагается Орловское отделение ВООПИК, открылась стационарная стендовая выставка,

Сегодня своё 70-летие отмечает член партии Аграфонова Светлана Викторовна!

Уважаемая Светлана Викторовна! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником и желаем Вам, чтобы радость никогда не покидала сердце.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *