Студенты Института экономики и управления приняли участие в межстрановом социологическом опросе молодежи по финансовой грамотности.

Аналитическая компания НАФИ в конце 2022 года совместно с МУМЦФМ провели оценку знаний и навыков в сфере финансовой безопасности среди студентов,

Аналитическая компания НАФИ в конце 2022 года совместно с МУМЦФМ провели оценку знаний и навыков в сфере финансовой безопасности среди студентов, обучающихся в вузах Международного сетевого института в сфере ПОД/ФТ («противодействие отмыванию денег и финансированию терроризма»).

В опросе приняли участие свыше 11 тысяч молодых людей из России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. Результаты опроса на здесь . 

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева как член Международного сетевого института в сфере ПОД/ФТ привлек к опросу 235 студентов Института экономики и управления . Университет вошел в  число 9 вузов, по которым были подготовлены информационно-аналитические материалы по итогам проведенного опроса.

Результаты опроса показали заинтересованность студентов в знаниях и навыках обеспечения личной финансовой безопасности, демонстрируя при этом установки, которые можно назвать характерными для грамотного финансового поведения.

Последние новости

Михаил Хазин: ЦБ будет нести персональную ответственность за курс рубля

Известный экономист оценил, какое влияние на доллар окажет распространение санкций на Московскую биржу.

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла

Без жизненно необходимых препаратов осталась 57-летняя женщина-инвалид. Фото:

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению орловчанки, которую не обеспечили жизненно важными лекарствами

К председателю СК России Александру Бастрыкину в его Приёмную «ВКонтакте» обратилась 57-летняя жительница города Орла, являющаяся инвалидом, по вопросу длительного необеспечения ее жизненно необходимым лекарственным препаратом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *