11.03.2023

Информация о проведении школьного этапа конкурса чтецов "Живая классика" среди обучающихся 5, 7, 8, 9 классов.

Целью этого конкурса является пропаганда чтения среди детей, расширение читательского кругозора, поиск и поддержка талантливых учеников.

Целью этого конкурса является пропаганда чтения среди детей, расширение читательского кругозора, поиск и поддержка талантливых  учеников.

Организатором школьного этапа Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика» стал  учитель русского языка и литературы Кораблёва Р.А.

10 марта 2023 года в МБОУ Медвеженской ООШ прошёл школьный этап Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика», собравший любителей литературы.    В конкурсе приняли участие обучающихся 5, 7, 8, 9 классов. В их исполнении прозвучали отрывки из произведений       русской классической литературы. Тронул до глубины души отрывок из повести «Матерь человеческая» Виталия Закруткина в исполнении обучающейся

7 класса Карабановой Марии. Она стала победителем школьного этапа.

     

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *