03.02.2024

«Блокадной вечности страницы».

27 января – важнейшая дата в истории нашей страны. В этот день, в 1944 году, была снята блокада Ленинграда, которая длилась 872 дня.

27 января – важнейшая дата в истории нашей страны. В этот день, в 1944 году, была снята блокада Ленинграда, которая длилась 872 дня. В рамках Всероссийской акции «Блокадной вечности страницы», посвященной Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944г), специалист по организации работы в Свердловском районе Алпатова Людмила Васильевна провела мероприятие «Дети блокадного Ленинграда» для четвероклассников первичного отделения Змиёвского лицея и познакомила с историей тех трагических дней блокадного города. Важным моментом занятия стал рассказ о жительнице нашего поселка, Грошевой Вере Алексеевне, которая, будучи шестилетним ребенком, стала свидетелем тех страшных событий. Людмила Васильевна напомнила детям о мужестве и стойкости детей Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. В завершении все обучающиеся почтили память погибших во время блокады Ленинграда минутой молчания.

Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *