Автопробег по местам воинских захоронений Болховского района

Обучающиеся Болховского педагогического колледжа совместно с сотрудниками 8 мая приняли участие в автопробеге по местам воинских захоронений солдат, погибших в Великой Отечественной войне, и в поддержку российских воинов,

Обучающиеся Болховского педагогического колледжа совместно с сотрудниками 8 мая приняли участие в автопробеге по местам воинских захоронений солдат, погибших в  Великой Отечественной войне, и  в  поддержку российских воинов, выполняющих боевой долг в ходе специальной военной операции. Педагог-организатор ОБЖ Семенов В. А. перед стартом автоколонны рассказал, что традиция проведения автопробега сотрудниками и обучающимися колледжа зародилась несколько лет назад и прерывалась только в период пандемии. «Сегодня у нашего автопробега особый символический смысл. Мы демонстрируем преемственность поколений. Наши отцы, деды и прадеды в Великую Отечественную войну освобождали от фашизма русский народ, а сейчас их внуки и правнуки делают то же самое, борясь с фашизмом и освобождая русский народ в  Донбассе», - поделился В. А. Семенов. В текущем году маршрут проходил через д. Козюлькина и д. Вязовая. К воинским захоронениям были возложены гирлянды памяти.

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *