14.03.2023

В Орле 15 марта состоится прощание с ветераном Абрамом Миркиным

Проводить героя в последний путь можно с 11 до 12 в городском центре культуры.

Проводить героя в последний путь можно с 11 до 12 в городском центре культуры.


Прощание с ветераном Великой Отечественной войны Абрамом Миркиным состоится в Орле в среду, 15 марта. Проводить героя, закончившего свой жизненный путь 10 марта 2023 года на 103-м году жизни, можно будет в Орловском городском центре культуры. 

Прощание состоится с 11 до 12 часов. С 12.00 до 12.30 пройдет траурный митинг, а в 13.00 на Наугорском кладбище состоятся похороны.

Абрам Израилевич Миркин прошел через всю Великую Отечественную войну, храня память о погибших братьях и сестре. Участник обороны Ленинграда, встретил Победу на Северном фронте.  После войны выбрал мирную профессию, построил дом, вырастил двоих сыновей. И всю жизнь прожил в любви и согласии со своей женой.

Абрам Израилевич пропагандировал здоровый образ жизни, показывая это на личном примере. В 97 лет сдал нормы ГТО на золотой значок.

Ветеран активно участвовал в общественной жизни: принимал участие в общественных мероприятиях и патриотических акциях.



Последние новости

Более 14 тысяч площадок под производства: Минэкономразвития представило инвестиционную карту России

Минэкономразвития России разработало инвестиционную карту России. Она уже введена в эксплуатацию и доступна для российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов.

В отличие от Орла, в Белгороде студенты-медики смогут получать подъёмные в 350 тысяч рублей

В Белгороде при устройстве на работу в государственные медучреждения студенты-медики смогут получать дополнительную выплату в 350 тысяч рублей.

Заболеваемость ОРВИ в Орловской области снизилась на 24% за неделю

Более половины пациентов – дети до 14 лет Инна МОРОЗОВА В Орловской области с 19 по 25 февраля зарегистрировано 4620 случаев обращений с ОРВИ, гриппом и COVID-19, что на 23,7% меньше, чем в предыдущей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *