18.09.2023

В Орловском областном суде поздравили с юбилеем помощника судьи

Сегодня в Орловском областном суде в торжественной обстановке поздравили с юбилеем  помощника судьи областного суда О.А.

В Орловском областном суде поздравили с юбилеем помощника судьи

Сегодня в Орловском областном суде в торжественной обстановке поздравили с юбилеем  помощника судьи областного суда О.А. Хахичеву.

 

О.А. Хахичева принимает поздравления.

 

Заместитель председателя Орловского областного суда, в настоящее время исполняющий обязанности  председателя Орловского областного суда Д.В. Сопов передал Оксане Алексеевне слова поздравлений от председателя Орловского областного суда Е.Н. Суворовой и также  тепло поздравил юбиляра с днем рождения.

О.А. Хахичева более 23 лет состоит на государственной гражданской службе, из них более двух десятков лет  трудилась  в Управлении Росреестра по Орловской области, возглавляла различные подразделения.

Оксане Алексеевне  не раз объявлялись благодарности, в том числе  директора Федеральной регистрационной службы, Губернатора Орловской области,  администрации города Орла.

Сегодня она успешно осваивает новую профессию – помощника судьи, оказывает помощь судье в подготовке и организации судебного процесса, а также в подготовке проектов судебных постановлений.

Дмитрий Викторович пожелал юбиляру крепкого здоровья,  счастья, благополучия и успехов в работе.

 

Пресс-служба Орловского областного суда.

 

 

Последние новости

Региональный парламент направил в Госдуму обращение по внесению изменений в Бюджетный кодекс

Речь идёт о том, чтобы предусмотреть использование бюджетных ассигнований дорожных фондов на почтовые расходы.

Подорожает ли ОСАГО в регионах России

Рассчитывать выплаты по «автогражданке» будут по-новому, но рассчитывать на то, что они сильно вырастут, не приходится, считают эксперты.

Разговор о важном

25 сентября 2023 года во всех школах Новосильского района прошли занятия "Разговоры о важном", посвященные избирательной системе Российской Федерации и приуроченное к 30-летию ЦИК России.

Card image

Как топливо Евро 5 способствует снижению выбросов вредных веществ

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *