Руководитель налоговой службы региона провела личный приём в приёмной Президента РФ

26 апреля руководитель УФНС России по Орловской области Ирина Емельянова провела личный приём граждан в приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина в Орловской области.

26 апреля руководитель УФНС России по Орловской области Ирина Емельянова провела личный приём граждан в приемной Президента Российской Федерации Владимира Путина в Орловской области.

В этот день на приём записался коммерческий директор ООО «ФПС Орел» Александр Анисимов по вопросу предоставления услуг почтовой связи.

Ирина Емельянова отметила, что почтовое сообщение играет существенную роль в социальном и экономическом развитии Российской Федерации. Она удовлетворяет культурно-бытовые потребности населения, потребности промышленности, сельского хозяйства, аппарата управления в обмене информацией как внутри страны, так и с другими государствами.

Налоговые органы региона заинтересованы в том, чтобы каждый налогоплательщик, даже в самых отдалённых уголках Орловской области, имел связь с налоговой службой и возможность надлежащим образом исполнять свои обязательства перед государством.

Александр Анисимов обсудил с Ириной Емельяновой планы развития ФПС, расширение предоставляемых услуг и возможности взаимодействия налоговых органов региона и почтовой службы.

Последние новости

Более 22 млрд рублей планируется выделить Орловщине из федерального бюджета на реализацию госпрограмм в 2024 году

Предварительные итоги поступления и освоения этих средств обсуждались на аппаратном совещании 27 мая, которое провёл заместитель губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Вадим Тарасов.

Когда зарплата в ЦФО повысится до 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов по темпу роста доходов. Через семь лет половина россиян будет зарабатывать 100 тысяч рублей и более.

Развитие экономики региона сдерживают дороги

Областные власти оценили состояние дорожной отрасли. Фото: ИА “Орелград” В настоящее время социально-экономическое развитие Орловской области во многом сдерживается из-за ограничений при эксплуатации автомобильных дорог,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *