Прокурор Орловской области провёл выездной личный приём граждан в Малоархангельском районе

В рамках работы Мобильной приёмной прокурор Орловской области Алексей Тимошин провёл выездной личный приём жителей Малоархангельского района.

В рамках работы Мобильной приёмной прокурор Орловской области Алексей Тимошин провёл выездной личный приём жителей Малоархангельского района.

На прием к прокурору обратились 13 человек с вопросами о нарушении трудовых, пенсионных, социальных прав, по вопросу газоснабжения,  на действия правоохранительных органов и  по другим вопросам.    

Так, в ходе приема поступило коллективное обращение, подписанное 30 жителями д. Первое Легостаево Малоархангельского района, о ненадлежащем состоянии дороги в деревне и бездействии органов власти. Алексей Тимошин поручил прокурору района незамедлительно с привлечением специалистов уполномоченных органов провести обследование дороги и принять меры реагирования, направленные на понуждение лиц, ответственных за содержание дороги, к ее ремонту.

Соответствующие поручения о проведении надзорных мероприятий прокурором области даны по всем поступившим обращениям.   

Ход и результаты рассмотрения обращений поставлены прокурором области на личный контроль.

Последние новости

В Орловской области собрано более 23 млрд рублей налогов

В текущем году в орловском регионе наблюдается положительная динамика поступления налогов и сборов во все уровни бюджета.

В Орловской области пересчитают занятых и безработных

Выборочное обследование рабочей силы стартовало в регионе. Фото: ИА «Орелград» Как сообщает Орелстат, на территории Орловской области проводится выборочное обследование рабочей силы.

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявлено более 1600 нарушений при мониторинге сайтов по продаже ветеринарных препаратов

Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям на постоянной основе проводит мониторинг сайтов сети «Интернет» с целью выявления предложений по продаже контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарно

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *