18.03.2024

Подведены итоги голосования по выбору территории для благоустройства в деревне Волково

 - Подведены итоги голосования по выбору территории для благоустройства в деревне Волково, - сообщает администрация Мценского района.

  - Подведены итоги голосования по выбору территории для благоустройства в деревне Волково, - сообщает администрация Мценского района.
 

- Жители с 6 по 17 марта выбирали, какая территория получит шанс на дальнейшее благоустройство. Голосование проводилось в онлайн-формате и на  пункте сбора предложений.
Граждане выбирали между тремя объектами – парком Шеншиных, частью набережной пруда и территорией на пересечении улиц Центральной, Орловской и переулка Цветочного. Победителем стал полюбившийся жителям района парк Шеншиных, набравший 822 голоса, на втором месте – набережная.
Проект дальнейшего благоустройства парка уже этой весной будет направлен на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. В случае победы в следующем году парк Шеншиных продолжит свое преображение и станет еще более притягательным местом для семейного отдыха.
Напомним, что в 2021 году проект по благоустройству парка Шеншиных стал одним из победителей Всероссийского конкурса и получил грант в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». За счет этих средств были выполнены работы по обустройству дорожек, освещения и видеонаблюдения, установке малых архитектурных форм и арт-объектов.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 59480 на рассмотрении 6843 решено 52637 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ в Орловской области

   На территории Орловской области заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями умеренная, за 16 календарную неделю 2024 года (15.04.2024 – 21.04.2024) зарегистрировано 3 660 обращений (52,27 на 10 тыс.

Налоговики Орловской области успешно доказывают незаконные схемы уклонения от налогов

УФНС России по Орловской области в арбитражных судах успешно доказываются схемы незаконной налоговой оптимизации, созданные налогоплательщиками, уклоняющимися от уплаты налогов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *