25.01.2024

По постановлению прокуратуры Орловского района директор подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока работ по контракту

Прокуратура Орловского района провела проверку соблюдения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Прокуратура Орловского района провела проверку соблюдения законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Установлено, что в августе 2023 г. между бюджетным учреждением здравоохранения Орловской области «Плещеевская ЦРБ» и обществом с ограниченной ответственностью «Универсал 36» заключен контракт на поставку быстровозводимых модульных конструкций.

Согласно условиям контракта поставка и монтаж модульной конструкции должны были завершиться в срок до 31.10.2023 г. Однако фактически контракт был исполнен только 19.12.2023 г.  

По указанному факту прокуратурой в отношении директора организации - подрядчика вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика), по результатам рассмотрения которого он привлечен к административной ответственности.

Последние новости

Скалолазание, коньки и теннис введут на уроках физкультуры в школах Орловской области

Занятия физической культурой в школах хотят сделать интереснее. В Минпросвещения предложили включить новые модули в программу по этому предмету.

Участники СВО смогут поступить в орловские техникумы без проблем

Орловский облсовет принял закон о приоритетном поступлении в колледжи и техникумы участников СВО.

«Думай! Действуй! Выбирай!».

28 февраля 2024 года состоялся VI районный молодежный образовательный форум «Думай!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *